CORNELLÀ: Miño, Simón (Min. 78, Kike López), Ríos (Min. 46, Ayala), Andreu, Eudald, Caballero, Mas (Min. 86, Canario), Armando (Min. 46, Arranz), Teddy, Mendes y Gonpi (Min. 72, Luisao).

SESTAO RIVER: Puig, Etxeberria, Mateo, Gaizka Martínez, Jaso, Álvaro Gete (Min. 82, Corbalán), Leandro (Min. 82, Carbonell), Garai, Kaxe (Min. 67, Jon Cabo), Guruzeta y Aranzabe (Min. 67, Ibai Sanz).

Gol: 1-0: Min. 19; Gonpi. 1-1: Min. 53; Leandro.

Árbitro: Cambronero González (Comité castellano-manchego). Mostró cartulinas amarillas a Ríos, Gonpi, Eudald, Luisao y Caballero por el Cornellà y a Jaso por el Sestao River.

Incidencias: 400 espectadores en el Palamós-Costa Brava.

Empate en Palamós entre el Cornellà y el Sestao River en un nuevo duelo de los verdinegros ante un rival directo. El Sestao desaprovechó una buena ocasión para ponerse tres puntos por encima del descenso justo antes de enfrentarse en Las Llanas a un Deportivo que podría proclamarse campeón si gana hoy ante el Arenteiro.

El River buscó más la meta rival en la primera mitad y Kaxe tuvo una clara oportunidad a los ocho minutos, pero no llegó por poco a rematar un pase de la muerte de Guruzeta. Y, como suele suceder tantas veces, del posible 0-1 se pasó al 1-0 en la primera jugada con peligro de los locales. Un centro desde la derecha lo cabeceó Gonpi al fondo de las mallas y puso el choque cuesta arriba para un River que se fue en busca de la meta contraria. El meta Miño evitó el empate verdinegro con una gran intervención a testarazo de Leandro y luego el mismo delantero disparó por encima del larguero tras una contra bien llevada por Guruzeta. Casi al llegar al descanso, el colegiado anuló un gol a Garai por fuera de juego inexistente en el remate de una falta desde la derecha.

Sin embargo, los de Aitor Calle iban a encontrar premio a la vuelta de los vestuarios. Leandro, con un trallazo desde fuera del área, colocó el balón en la escuadra, lejos del portero, y empató el duelo. De ahí al final ambos conjuntos tuvieron ocasiones para llevarse el entorchado. El Cornellá pudo adelantarse con un disparo de Gonpi que salvaron entre Puig y el larguero. El River, por su parte, tuvo también una ocasión muy clara en un disparo de Leandro al larguero, cuyo rechace lo envió fuera Álvaro Gete por muy poco. Mendes tuvo el gol de la victoria pero envió arriba ante Puig.